Tempat Kursus Bahasa Korea di Depok

Tempat Kursus Bahasa Korea di Depok

Menyapa idola mu di korea dengan bahasa korea…Ingin  Menyapa idola mu Black Pink dengan Bahasa Korea Siapa takut!! Buat kamu yang suka banget sama korea, pasti tidak asing sama group band asal korea yang saat ini lagi ngehitzs banget di dunia… Ya dia adalah Black pink…yooyoooo.Em kamu pasti penasaran sama apa yang dia bicarakan di artikel korea dong tentang si black pink ini..

Jangan bingung dan jangan galau

karena kamu bisa ajah ngomong bahasa korea dan ngomong. Mau tau caranya…Ya..ya… caranya cuman satu ni ! kamu harus belajar bahasa Korea supaya kamu ngerti apa sih yang di bahasa mengenai black pink ini dengan tulisan dan kata- kata yang menggunakan bahasa Korea. Tapi… jadi galau karena mau belajar dimana dan sama siapa?

Engga mungkinkan kamu belajar sendiri tanpa ada pembimbingnya?

Terus mau belajar di sekolah mapel di sekolah ga ada yang mempelajari tentang bahasa korea, Gausah bingung, galau, terus histeris plus nangis gitu..Kita punya solusi untuk kalian yang mau belajar bahasa korea dengan cepat plus biaya murah plus guru yang bagus.

Dimana lagi selain di LBC yaitu Lembaga bahasa dan computer. Lbc menyediakan 7 bahasa asing di antaranya bahasa Korea. Nah di Lbc kamu bisa mempelajari bahasa Korea dengan nyaman dan mentor yang bagus plus dalam waktu yang singkat kamu sudah bisa bicara bahasa korea. Dan ga pake galau lagi untuk mengerti bahasa yang di pakai oleh group band korea yaitu black pink.. yeee..seneng nih..

Mau tau apa ajah si yang di pelajari! Berikut yang di pelajari di lbc tentang bahasa korea.Yang paling penting kamu di ajarkan cara bicara dengan menggunakan bahasa korea, setelah itu kamu juga akan di ajarkan cara penulisan dengan menggunakan huruf Hangeul. Nah di lbc kamu bisa milih waktu yang tepat untuk belajar bahasa korea.

Contoh:

Andi si penggemar korea pergi ke lbc.

Mba : Selamat datang, ada yang bisa kami bantu

Andi : Ya, mba saya pengen belajar bahasa korea nih mba tapi saya ingin pergi kekoreanya 2 bulan lagi kira-kira bisa engga ya saya belajar bahasa koreanya dengan cepat?

Mba : ooh bisa mas, mas bisa ambil kelas privat selama 54 jam. Mas sudah bisa bicara bahasa korea.

Andi : Yakin mba dalam 54 jam bisa belajar bahasa korea

Mba ; Yakin dwng mas.

Si andi mikir terus memutuskan

Andi : em Ok deh mba saya coba.

Akhirnya si andi ini belajar bahasa korea dan mencobanya.. waktu berlalu selama 54 jam akhirnya selesai.

Andi memberitahukan kepada si mbanya, Mba tau ga sih bener loh sekarang aku sudah bisa bahasa korea mau tau engga bahasa korea aku. Akhirnya si andi mempraktekkan bahasa koreanya. Nih bahasa korea si andi.

Andi :안 녕히세 요 (Annyeonghaseyo)

너이 ㅔ름 이 뭐 니 ?

Neo ileum-I mwoni?

Uuh… ternyata si andi sudah bisa loh!

Wah kamu mau juga seperti andi yang sudah bisa bicara bahasa korea dan menulis dengan menggunakan Hangeul.

Yuk buruan daftarkan diri kamu di lbc depok..

FASILITAS YANG TERSEDIA

Ruangan LAB Komputer dengan Full AC

Modul/buku panduan

Sertifikat Berizinkan Diknas

Free WIFI

——————————————————————————-

Untuk Informasi lebih lanjut bisa menghubungi :

LBC Language Better And Computer

Office : 021-7721-8672

WA & LINE : Go to whatsApp / 081212130400

Email :  lbcdepok@gmail.com

https://www.instagram.com/lbcdepok/

http://kursusbahasainggriskomputer.com/kelas-dibuka

Alamat LBCDEPOK

Jl. Margonda Raya No 70 ( STM MANDIRI )

Dari Arah Margonda Sebelum Lampu Merah ITC DEPOK

Dari Arah Ramayana / ITC DEPOK sesudah Lampu Merah ITC DEPOK