DAFTAR 1 PROGRAM GRATIS 1 PROGRAM LAINYA >> Program Bonus Hanya Berlaku Untuk KELAS PAKET, DAN PRIVAT

Hide
Show
 0812-1298-4988 / 0857-7311-2304 | infolbcdepok@gmail.com
 Categories : Kelasa Reguler Ms.Office / Aplikasi Perkantoran

 

LBCDepok, telah dibuka kelas reguler Ms.office aplikasi perkantoran.

ms.office perkantoran

 

YUK, DAFTAR KURSUS MS. OFFICE DI LBCDEPOK, LAGI PROMO LHO…

Hai guys, gimana kerjaanmu di kantor?? Udah mahir belum maenin microsoft officenya.. Mau ga nambahin skill office kamu?? Lumayan kan, kalo kerjaanmu bagus atasanmu juga bakal bangga punya pegawai kayak kamu..

Untuk kalian2 nih yang lagi cari tempat kursus aplikasi perkantoran alias kursus Ms. Office datang aja ke LbcDepok.. Saat ini Lbc lagi ada promo kursus special untuk bulan ini aja lho. Jangan tunggu nanti2 atau bulan2 berikutnya untuk daftar ke lbc, nanti promonya keburu habis lho.. kan sayang harusnya kamu udah bisa belajar Ms. office dengan biaya yang murah jadi tertunda deh karena kamu sendiri yang kebanyakan mikir.. Makanya, mumpung ada kesempatan ini manfaatkan dengan sebaik-baiknya dan kamu juga ga akan nyesel. Kursus untuk menambah skill demi karir di kantor, siapa sih yang akan menyia-nyiakan kesempatan ini..

Bagi kamu yg pengen banget bisa ngetik 10 jari tanpa melihat keyboard, tenang aja, lbc akan ngajarin kmu.. Di akhir kursus, kamu juga akan dapat trik cepat membuat surat, dokumen, tabel, grafik dan presentasi:
Windows: intro, membuat folder, shortcut, mengcopy, mengganti setelan,
Ms Word: intro, tombol 10 jari, cepat mengetik, format, bullet, number, kolom, tabel, tanggal otomatis, smart art, photo, clipart, text box, header footer, nomor halaman, border.
Excel: intro, penomoran otomatis, grafik, formula, logika,
Powerpoint: intro, layout, desain, animasi, hiperlink, slide show, set up show, tombol aksi untuk menu utama.

Kamu juga akan dapat sertifikat kalo kursus di lbc dan beberapa fasilitas lain yang akan kamu dapatkan jika belajar disini.

Juga diperuntukkan bagi yang belum bisa menggunakan komputer sama sekali, akan dipandu hingga terbiasa menggunakan komputer.

Siapa saja yang bisa mengikuti Kursus Ms. Office di LBCDepok?

  • Karyawan untuk meningkatkan jenjang karir di perusahaan anda. * Umum untuk mempersiapkan diri anda untuk bekerja di perusahaan yang anda inginkan.

Fasilitas Apa yang akan kamu dapatkan di LBCDepok ?

  • Ijin Diknas
  • Guru yang berpengalaman
  • Metode belajar yang mudah khas LBCDepok, disusun sesuai untuk peserta.
  • Biaya Kursus terjangkau
  • Modul / Buku panduan
  • Wifi gratis

Gimana, enak kan, belajar diruangan yang full AC tanpa harus kegerahan dan ngayun2 buku untuk ngipasin wajah kamu. Dapet sertifikat dan free wifi lagi. Wah, sayang bgt kan kalo sampe kamu lewatkan kesempatan ini

Ayo guys jgn ragu atau bimbang langsung daftar skrg juga… Kalau kamu benar-benar ingin mampu memiliki skill komputer yang PASTINYA memudahkan kamu dalam BERKARIER DI DUNIA KERJA, anda bisa MEMANFAATKAN PROMO INI SEKARANG JUGA..

Berminat?? pastinya donggg….
yaudh ga usah berlama2 lagi,, untuk informasi lebih lanjut langsung aja contact kami dibawah ini…

PENDAFTARAN
Jika ada pertanyaan atau berminat mendaftar, kirim email dengan format di bawah ini ke infolbcdepok@gmail.com atau

Untuk Informasi lebih lanjut bisa menghubungi :
LBC Language Better And Computer

Alamat LBCDEPOK
Jl. Margonda Raya No 70 ( STM MANDIRI )
Dari Arah Margonda Sebelum Lampu Merah ITC DEPOK
Dari Arah Ramayana / ITC DEPOK sesudah Lampu Merah ITC DEPOK

 

 

Office : 021-7721-8672

 

WA & LINE : 0812-1298-4988 / 0867-7311-2304

 

BBM : DD3EFB4DF

 

Email :  infolbcdepok@gmail.com

 

 

pencarian dari google:

About