window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag('set','linker',{"domains":["kursusbahasainggriskomputer.com"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","UA-126652366-1",{"anonymize_ip":!0});gtag("config","G-NCS1N64E2F")
Belajar Bahasa Jepang Mungkin Untuk Sebagian Orang Sangat Sulit,Tetapi Tidak Untuk Belajar Di Lbc Depok, Lbc Depok Memberikan Kemudahan Untuk Anda Yang Ingin Pintar Dalam Berbahasa Jepang Dengan Metode Belajar Yang Menyenangkan Dan Mudah Di Tangkap Oleh Siswa.
Mau Tau Apa Sih Manfaat Yang Di Dapat Setelah Belajar Bahasa Jepang. Dan Mengapa Kita Harus Mempelajari Bahasa Jepang.
Manfaat Belajar Bahasa Jepang Yaitu :
Kita Harus Mempelajari Bahasa Jepang Karena Perkembangan Saat Ini Banyak Perusahaan Yang Mempekerjaakan Pegawainya Berdasarkan Kemampuan Bahasa, Khusus Bahasa Jepang, Semakin Kamu Memiliki Kemampuan Berbahasa Jepang Bagus Semakin Mahal Pula Bayaran Yang Kamu Terima. So Tunggu Apa Lagi Untuk Mempelajari Bahasa Jepang Jangan Tunggu Sampai Kamu Menyesal. Lbc Depok Membuka Program Kursus Bahasa Jepang.
Mau Tau Materi Bahasa Jepang Apa Saja Yang Di Pelajari Di Lbc Depok.
Katakana, biasanya di gunakan untuk penekanan suatu kalimat.
ア a イ i ウ u エ e オ o
カ ka キ ki ク ku ケ ke コ koキャ
kya キュ kyu キョ kyo
サ sa シ shi ス su セ se ソ so
シャ sha シュ shu ショ sho
タ ta チ chi ツ tsu テ te ト to
ダ da ヂ ji ヅ zu デ de ド do
チャ cha チュ chu チョ cho
ナ na ニ ni ヌ nu ネ ne ノ no
ニャ nya ニュ nyu ニョ nyo
ハ ha ヒ hi フ fu ヘ he ホ ho
ヒャ hya ヒュ hyu ヒョ hyo
マ ma ミ mi ム mu メ me モ mo
ミャ mya ミュ myu ミョ myo
ヤ ya ユ yu ヨ yo
ラ ra リ ri ル ru レ re ロ ro
リャ rya リュ ryu リョ ryo
ワ wa ヲ woン n
ガ ga ギ gi グ gu ゲ ge ゴ go
ギャ gya ギュ gyu ギョ gyo
ザ za ジ ji ズ zu ゼ ze ゾ zo
ジャ ja ジュ ju ジョ jo
バ ba ビ bi ブ bu ベ be ボ bo
ビャ bya ビュ byu ビョ byo
パ pa ピ pi プ pu ペ pe ポ po
ピャ pya ピュ pyu ピョ pyo
Hiragana
Huruf hiragana adalah alphabet tradisional jepang, seperti inggris yang mempunyai 26 alphabet roman, Hiragana merupakan daftar suku kata, yang berarti setiap hurufnya mewakili satu suku kata atau bunyi. Yang identik dengan huruf roman adalah huruf vokalnya (A, I, U, E, O) dan huruf N. Keenamnya dapat ditulis dan ucapkan sesuai hurufnya masing-masing. Sedangkan huruf hiragana lainnya mewakili bunyi dari dua huruf atau lebih. untuk lebih jelasnya dapat dilihat dibawah ini.
あ (a) い (i) う (u) え (e) お (o)か
(ka) き (ki) く(ku) け (ke) こ (ko)
きゃ (kya) きゅ (kyu) きょ (kyo)
さ (sa) し (shi) す (su) せ (se) そ (so)
しゃ (sha) しゅ (shu) しょ (sho)
た (ta) ち (chi) つ (tsu) て (te) と (to)
ちゃ (cha) ちゅ (chu) ちょ (cho)
な (na) に (ni) ぬ (nu) ね (ne) の (no)
にゃ (nya) にゅ (nyu) にょ (nyo)
は (ha) ひ (hi) ふ (fu) へ (he) ほ ho
ひゃ (hya) ひゅ (hyu) ひょ (hyo)
ま (ma) み (mi) む (mu) め (me) も (mo)
みゃ (mya) みゅ (myu) みょ (myo)
や (ya) ゆ (yu) よ (yo)
ら (ra) り (ri) る (ru) れ (re) ろ (ro)
りゃ (rya) りゅ (ryu) りょ (ryo)
わ (wa) を (wo)
ん (n)
が (ga) ぎ (gi) ぐ (gu) げ (ge) ご (go)
ぎゃ (gya) ぎゅ (gyu) ぎょ (gyo)
ざ (za) じ (ji) ず (zu) ぜ (ze) ぞ (zo)
じゃ (ja) じゅ (ju) じょ (jo)
だ (da) ぢ (ji) づ (zu) で (de) ど (do)
ぢゃ (ja) ぢゅ (ju) ぢょ (jo)
ば (ba) び (bi) ぶ (bu) べ (be) ぼ (bo)
びゃ (bya) びゅ (byu) びょ (byo)
ぱ *(pa) ぴ (pi) ぷ (pu) ぺ (pe) ぽ (po)
ぴゃ (pya) ぴゅ (pyu) ぴょ (pyo)
Kanji (漢字)
secara harfiah berarti “aksara dari Han Republik Rakyat Cina”) adalah aksara Tionghoa yang digunakan dalam bahasa Jepang. Kanji adalah salah satu dari empat set aksara yang digunakan dalam tulisan modern Jepang selain kana (katakana, hiragana) dan romaji.
Kanji dulunya juga disebut mana (真名) atau shinji (真字) untuk membedakannya dari kana. Aksara kanji dipakai untuk melambangkan konsep atau ide (kata benda, akar kata kerja, akar kata sifat, dan kata keterangan). Sementara itu, hiragana (zaman dulu katakana) umumnya dipakai sebagai okurigana untuk menuliskan infleksi kata kerja dan kata-kata yang akar katanya ditulis dengan kanji, atau kata-kata asli bahasa Jepang. Selain itu, hiragana dipakai menulis kata-kata yang sulit ditulis dan diingat bila ditulis dalam aksara kanji. Kecuali kata pungut, aksara kanji dipakai untuk menulis hampir semua kosakata yang berasal dari bahasa Tionghoa maupun bahasa Jepang.
Setelah kamu bisa menulis atau menguasai huruf katakana, hiragana dan kanji, kamu bisa lanjut ke tahap berikutnya yaitu pelatihan percakapan ( kaiwa).
Masih penasaran untuk metode belajarnya yuk ke lbc depok, lbcdepok membuka kelas reguler dan private loh untuk bahasa jepang 3 level.
KELAS GRUP PAKET Adalah Belajar berkelompok Kuota Dalam satu Kelas hanya 1-6 siswa. di dampingi dengan 1 Instruktur yang Berkompeten dan berpengalaman dalam mengajar di dalam bidang bahasa dan komputer.
KELAS GRUP INTENSIF Adalah Belajar bisa sendiri atau lebih, di dalam satu kelas di dampingi dengan 1 Instruktur yang berkompeten dan berpengalaman dalam mengajar di dalam bidang bahasa dan komputer. dimana mempunya target yang di inginkan baik dari segi jadwal dan Keperluan Materi yang di butuhkan Contohnya cocok buat kalian yang ingin melanjutkan studi atau bekerja Ke Luar Negeri !!!
KELAS PRIVAT PAKET Adalah Belajar hanya sendiri atau hanya 1 siswa di dampingi dengan 1 Instruktur yang berkompeten dan berpengalaman dalam mengajar di dalam bidang bahasa dan komputer. untuk siswa yang ingin fokus dan untuk mengejar paket yang di inginkan dan cocok buat bagi siswa Umum, Mahasiswa, Karyawan. Karena dari segi waktu hari dan jam belajar bisa FLEXIBEL.
Language Better And Computer
Admin LKP LBC
lbcdepok@gmail.com