Mau Kursus Bahasa Inggris buat nambah pengetahuan conversation? Mau kelasnya full conversation biar lancar??
Mau kursus di tempat ternama tapi takut kemahalan?
Daftar di LBCDEPOK aja kali, karena .. KHUSUS 3 ORANG TERCEPAT YANG MENDATAR DI LBC DEPOK AKAN MENDAPATKAN DISKON 40%
Dari biaya normal Rp 3.600.000,- >>>> Rp 2.160.000,- MURAH BANGET KAN? Ayo daftar sebelum keduluan dengan yang lainnya.
HARI : MINGGU
JAM : 09:00 – 12:00
LAMA BELAJAR 4,5 BULAN / 54 JAM (3 LVL)
PERTEMUAN SEMINGGU 1X DENGAN DURASI 3 JAM/SESI
KELAS GRUP PAKET Adalah Belajar berkelompok Kuota Dalam satu Kelas hanya 1-6 siswa. di dampingi dengan 1 Instruktur yang Berkompeten dan berpengalaman dalam mengajar di dalam bidang bahasa dan komputer.
KELAS GRUP INTENSIF Adalah Belajar bisa sendiri atau lebih, di dalam satu kelas di dampingi dengan 1 Instruktur yang berkompeten dan berpengalaman dalam mengajar di dalam bidang bahasa dan komputer. dimana mempunya target yang di inginkan baik dari segi jadwal dan Keperluan Materi yang di butuhkan Contohnya cocok buat kalian yang ingin melanjutkan studi atau bekerja Ke Luar Negeri !!!
KELAS PRIVAT PAKET Adalah Belajar hanya sendiri atau hanya 1 siswa di dampingi dengan 1 Instruktur yang berkompeten dan berpengalaman dalam mengajar di dalam bidang bahasa dan komputer. untuk siswa yang ingin fokus dan untuk mengejar paket yang di inginkan dan cocok buat bagi siswa Umum, Mahasiswa, Karyawan. Karena dari segi waktu hari dan jam belajar bisa FLEXIBEL.
Language Better And Computer
Admin LKP LBC
lbcdepok@gmail.com